Pengrajin Kuningan & Tembaga

(2 customer reviews)

Pengrajin kuningan dan pengrajin  tembaga kami saat ini jual kerajinan kuningan dan tembaga hingga mancanegara. Berbagai produk kerajinan tembaga sudah di hasilkan dengan kualitas terbaik. Produk – produk unggulan kami diantaranya

• Lampu gantung antik,
  • Kubah tembaga,
  • Kaligrafi kuningan

Segera hubungi pengarjin tembaga dan kuningan kami, kualitas terbaik dengan harga terbaik pula.

Ask a Question
Category:

Description

Pengrajin kuningan dan pengrajin  tembaga kami saat ini jual kerajinan kuningan dan tembaga hingga mancanegara. Berbagai produk kerajinan tembaga sudah di hasilkan dengan kualitas terbaik, mulai lampu gantung antik, kubah tembaga, kaligrafi kuningan dan berbagi produk unggulan lainya. Produksi kami berada di pusat pengrajin Tembaga dan Kuningan yang tentu saja sangat wajar jika kualitas produk kami terjamin.

4 Kelebihan Pengrajin Kuningan dan tembaga Kami

1. Langsung dari pusat pengrajin kuningan dan tembaga berpengalaman
  2. Harga sangat kompetitif dan bisa di nego sesuai budget anda
  3. Desain menyesuaikan kebutuhan pelanggan
  4. Tepercaya dan terbukti melayani konsumen dari dalam dan luar negeri.

Produk Kerajinan Tembaga dan Kerajinan Kuningan Kami

Lampu Gantung Antik Tembaga dan Kuningan
Lampu Gantung Antik
Kaligrafi Kuningan & Tembaga
Kubah Tembaga

Order kerajinan tembaga silahkan langsung ke Pengrajin Kuningan dan tembaga kami
Bapak Rusmadi
Telp/ WA : Telp/ Wa : 0822-4366-4114

Silahkan hubungi kami sekarang dapatkan harag terbaik dari pengarjin tembaga kami.

2 reviews for Pengrajin Kuningan & Tembaga

1. Gravatar Image

rohman

Produknya baik dan harganya cukup kompetitif

2. Gravatar Image

sulistiyono

Kepada Koperasi.net, saya rencana mau beli lampu gantung dari tembaga, boleh saya di kirim beberapa foto produk koperasi.net. ke email : sulisancol@gmail.com terimakasih

• Gravatar Image

Gusbud

Dikirim kemana pak?

Add a review

No more offers for this product!

General Inquiries

There are no inquiries yet.