Toko Rak Besi Dan Rak Minimarket Bandung Ready Stock

(2 customer reviews)

Alamat Rak Toko Besi Bandung ready stok bisa anda lihat disini. Member Koperasi.net ini adalah penyedia perlengkapan minimarket dan toko kelontong yang tepercaya dan bisa anda andalkan. Sudah sangat banyak konsumen yang menggunakan produknya.

Lokasi Toko : Jalan Terusan Buah Batu No 213, kujang sari, Kecamatan Bandung Kidul

Fasilitas :

• Ready Stock
  • Gratis Ongkir
  • Gratis Pasang
  • Gratis Konsultasi awal
  • Harga belum termasuk diskon

Untuk bisa mendapatkan fasilitas gratis ongkir dan pasang berlaku dengan ketentuan jarak dan jumlah pengambilan.

Ask a Question

Toko Perlengkapan Minimarket Dan Rak Besi Tepercaya di Kota Bandung

Toko Rak besi bandung dan Rak Minimarket Jabar terdekat dengan anda saat ini yang berada di jalan Buah Batu bandung. Anda akan langsung bisa melihat produk rak besi siku Bandung atau  melihat kualitas produknya secara langsung. Produk rak arsip Bandung ini sudah di pakai oleh banyak sekali konsumen di wilayah Jabar dan Jabodatebek. Untuk produk petrelngakapn besi saya sangat menyarankan anda melihat langsung agar tidak kecewa dengan kualitas produk yang anda beli. Silahkan anda bisa lihat langsung kualitas produknya, membeli langsung dari toko atau telp saja marketingnya. Gratis ongkir untuk jarak dan pembelian tertentu.

Produk rak serbaguna bandung ini bisa di manfaatkan untuk berbagai kepentingan, sebagai rak gudang kecil rumah tangga atau uasha kecil atau sebagai raka arsip bahkan sebagai rak toko kelontong juga bisa di gunakan. Berikut ini adalah alamat toko Rak bandung, silahakan hubungi atau datang langsung ke tokonya. Untuk kebutuhan rak di wilayah yogyakarta anda bisa lihat produk rak minimarket Jogja yg sudah banyak di order.

Alamat Toko Rak Minimarket dan Rak Besi Bandung

Alamat Toko Rak Besi Bandung

Jalan Terusan Buah Batu No 213, kujang sari, Kecamatan Bandung Kidul

Telp/Sms/WA : 087812607894 (XL)

Telp/Sms/WA : 082135386499 (Tsel)

Contoh Proyek Rak Minimarket dan Rak Besi Bandung

Konsultan Minimarket Bandung GC Mart 2
Pendirian GCmart bandung
Grand Opening Rangga mart Bandung
Rak Minimarket Bandung 2
Proyek rak Minimarket Bandung
Rak Besi Bandung

Order dan konsultasi

Nama : Bapk sigit

Telp/ WA : +62 812-2890-0054

minta penawaran koperasi.net

Untuk pertanyaan atau order silahkan langsung datang ke Toko Rak Besi Siku Bandung dan Rak Minimarket Bandung atau telp di nomer diatas. Pastikan kualitas dan produk anda tidak mengecewakan. Paltform koperasi ini terbuka bagi siapa saj yang tertarik untuk bergabung memasarkan produknya secara online seperti rak Bandung ini.

2 reviews for Toko Rak Besi Dan Rak Minimarket Bandung Ready Stock

1. Gravatar Image

adminkop

Lokasinya mudah di cari, dan bisa langsung bawa barangnya, tapi sebaiknya lihat dulu atau kontak dulu untuk memastikan produknya

2. Gravatar Image

Nilam

Pelayananya cepat, meskipun gak ke kantor bisa di anteurken

Add a review

No more offers for this product!

General Inquiries

There are no inquiries yet.