Pengrajin Tenun Jogja

(1 customer review)

Pengrajin Tenun Jogja, meneima pesanan souvenr tenun jogja untuk berbagai keperluan, seperti souvenir pernikahan unik dan elegan , atau buah tangan atau oleh2 khusus untuk saudara dan orang – orang spesial. Produk kami langsung dari Perajin tenun jogja binaan pemda Sleman yang memberdayakan khasanah budaya lokal. Untuk pemesanan sialhkan hububngi kami.

Ask a Question
Category:

Description

Pengrajin Tenun Jogja ini adalah hasi binaan pemda Sleman yang memberdayakan khasanah budaya lokal. Berbagai produk telah di hasilkan oleh koperasi pelangi. Produk tenun Yogyakarta adalah model tenun lurik jogja yang merupakan khas wilayah DIY dan beberapa daerah di jateng yang dulu, menjadi bagian dari kerajaan Mataram. Saat ini kami fokus kepada produk -prouduk souvenir tenun Jogja yang berupa dompet tenun dan gelang tenun.

Pengrajin Tenun Jogja Menjadi Wisata Tenun dan Pusat Workshop

Pengrajin tenun jogja Mertoyudan saat ini menjadi pusat rujukan untuk pelatihan workshop tenun di Jogja dan untuk wisata tenun. Beberapa angkatan sudah mengikuti workshop tenun di Koperasi Tenun Moyudan.  Berikut ini adaalh sebagian dokumentasi kegiatan wisata dan workshop.

pengrajin tenun jogja

Peserta Wisata Dan Workshop Tenun Jogja

1. Mahasiswa
  2. Umum
  3. Kunjungan siswa SD
  4. Kunjungan Siswa Taman Kanak – Kanak

Produk Tenun Jogja Populer

Produk paling populer kami saat ini adalah Sepatu Tenun, dompet tenun dan gelang tenun yang biasa digunakan untuk souvernir.

Sepatu Tenun Jogja
Pengrajin Tenun Jogja Dompet Pria
Tenun Jogja Dompet Pria
gelang Tenun Jogja

Untuk Order atau mengajukan pertanyaan silahkan hubungi nomer kami atau silahkan isi form permintaan penawaran.

Hp/WA : +62 821-9034-7200
minta penawaran koperasi.net

Saat ini kami tidak membuka toko kain Lurik di Jogja tetapi langsung di pengrajin Tenun Jogja. Kami saat ini hanya melayani pembelian minimal 5 unit untuk bisa menutup biaya produksi. Pembelian grosir akan kami berikan harga khusus. Kami juga melayani permintaan untuk souvenir dinas atau acara-acara tertentu. Beberapa produk kami bisa anda lihat di atas. Pembelian anda akan membantu para Perajin Tenun Jogja

1 review for Pengrajin Tenun Jogja

1. Gravatar Image

cahyaning

Inspiratif sekali, ibu2 yang dengan sukarela memberdayakan diri sampai mampu membuat koperasi

Add a review

No more offers for this product!

General Inquiries

There are no inquiries yet.