Sale!

Buku Kewirausahaan Sosial (E-Book)

Rp35,500.00

Buku Kewirausahaan Sosial yang bisa anda beli dalam bentuk e book atau hard copy. Buku luar biasa ini di susun oleh para ahli kewirasahaan sosial diantaranya pakar kewirausahaan Sosial Dewi cahyani Puspitasari MA yang saat ini tercatat sebagai Dosen Sosiologi UGM bersama Dr. Minako yang merupakan sosiolog terkemuka dari Australia. Buku ini juga di susun bersama bersama beberapa kolega lain yang memiliki keahlian mumpuni di bidang kewirusahaan Sosial. Kenapa buku ini sangat kami rekomendasikan.

1. Disusun oleh ahli dan pakar Indonesia dana Australia yang sudah tidak diragukan lagi kapabilitasnya.
  2. Buku yang bisa menjadi rujukan dan referensi utama untuk kewirausahaan sosial Indonesia
  3. Sangat relevan dengan kondisi terkini.

Pemesanan silahkan klik order.

Ask a Question
Category:

Description

Buku Kewirausahaan Sosial adalah buku wajib untuk Anda yang bergerak di organisasi sosial Islam. Pengetahuan tentang teori dan metodologi kewirausahaan sosial menjadi sajian utama buku kewirausahaan sosial ini. Buku ini memuat contoh implementasi kewirausahaan sosial pada bisnis syariah dan koperasi. Penyusun buku adalah para dosen dari dalam dan luar negeri.  Buku ini berbentuk  E-book sehingga akan memudahkan anda untuk membacanya setiap saat, tetapi jika anda menginginkan buku dalam bentuk hard copy kami juga menyediakan.

Apa saja yang Anda akan dapatkan dari buku ini ?

• Bab 1 Praktik Riset Kolaboratif Kewirausahaan Sosial Islam
  • Bab 2 Kontribusi Islam Indonesia terhadap Pembangunan Sosial Ekonomi
  • Bab 3 Memahami Dinamika Religion Social Entrepreneurship di Indonesia
  • Bab 4 Mendorong Kewirausahaan Sosial dalam Pemberdayaan Masyarakat
  • Bab 5 Modal Sosial Sebagai Kunci Keberhasilan: Studi atas Kewirausahaan Sosial Pondok Pesantren Sidogiri,Pasuruan
  • Bab 6 Perkembangan Praktik Bisnis Islam di Indonesia
  • Bab 7 Potret Pesantren Entrepreneur: Praktik Kewirausahaan dan Kontribusinya
  • Bab 8 Menggerakkan Spirit Kewirausahaan Sosial dari Pesantren
  • Bab 9 Dinamika Gerakan Ekonomi Muhammadiyah dan Nahdlatul Ulama
  • Bab 10 Kontribusi BMT: Spirit Kewirausahaan Sosial dalam Pemberdayaan Perempuan
  • Bab 11 Tantangan Masa Depan Kewirausahaan Sosial Indonesia

Siapa Saja Yang Membutuhkan Buku Kewirausahaan Sosial ini?

1. Akademisi yang memiliki konsentrasi pada kajian kewirausahaan sosial
  2. Mahasiswa
  3. Peneliti
  4. Aktivis Koperasi
  5. Aktivis Ekonomi Syariah
  6. Aktivis Pemberdayaan Masyarakat

1 review for Buku Kewirausahaan Sosial (E-Book)

1. Gravatar Image

dee

Buku yang harus dimiliki oleh praktisi dan akademisi kewirausahaan sosial

Add a review

No more offers for this product!

General Inquiries

There are no inquiries yet.