Mesin Genset

Generator Listrik Honda Oshima

Jual Genset Surabaya murah gratis ongkos kirim ke papua dan kalimantan. Kami adalah distributor mesin genset terpecaya yang melayani pengiriman generator listik keseluruh wilayah indonesia. Untuk konsumen mesin genset Papua dan Mesin Genset Kalimantan kami berikan promo spesial gratis ongkos kirim dari surabaya. Kenapa kami bisa memberikan layanan gratis ongkos kireim? karena kami adalah distributor generator listrik Surabaya yang sudah sangat berpengalaman sehingga memiliki jaringan logistik yang sangat baik.

Kelebihan Mesin Genset Surabaya

[box]

• Harga Lebih murah dibandingkan mesin genset lokal
      • Gratis ongkos kirim di wilayah tertentu dan diskon ongkos kirim untuk wilayah lain.
      • Kami sudah teruji melayani konsumen mesin Genset dari sabang hingga merauke
      • Tingkat kebisingan yang rendah
      • Hemat bahan Bakar
      • Tangguh

[/box]

Spesifikasi Mesin Genset kami

Kami Jual Genset HONDA OSHIMA OG7500LX yang terbukti sangat tangguh, genarator listik ini merupakan jawaban atas kebutuhan sebuah generator tangguh, hemat bahan bakar serta menghasilkan output konstan atau stabil, kenapa bisa demikian? karena mesin ini sudah dilengkapi dengan AVR (Automatic Voltage Regulator).

Generator Listik HONDA OSHIMA OG7500LX bmemiliki kapasitas tangki bahan bakar 25 liter dengan konsumsi sangat hemat hanya sebanyak 1.5 liter/jam dan yang canggih adalah mesin ini sudah dilengkapi fitur alat pengatur tegangan AVR dan tingkat kebisingan yang rendah. Generator Listrik Honda Oshima Mesin Genset Honda Oshima

• Merk produk Honda oshima
  • Type genset OG7500LX
  • Mesin 4 Tak , OHV, Single Silinder, Berpendingin Udara