Kesempatan keluar negeri,Ayoo Keluar Negeri

Temen-Temen aktivis koperasi, seperti biasanya saya mendapat contact untuk acara ICAROAP General Assembly di Hanoy vietnam. Tahun 2004 untuk acara yang sama saya berkesempatan ke Malaysia, Tahun 2006 ke Srilanka (tidak jadi berangkat karena alasan keamanan) dan tahun 2007 kemarin ke Singapura. untuk Tahun 2008 kevietnam. Acaranya tanggal 1-6 Desember 2008 ICA Asia-Pacific Regional Assembly, Hanoi, Vietnam. Panitia masih mempersiapkan kegiatanya dan belum dirilis secara resmi. Saya akan informasikan jika ada perubahan atau perkembanganya. Ayooooo keluar negeri, kapan lagi:)

One thought on “Kesempatan keluar negeri,Ayoo Keluar Negeri

1. weooo….asyik bs jalan2 ke negeri orang…di tunggu infonya:)

btw….aya2…ae….buka link biro jodoh:)

Sukses slalu:)