Maaf baru bongkaran

Koperasi Indonesia.Untuk lebih memaksimalkan blog manajemen koperasi maka pengelola melakukan pembaharuan tampilan mohon maaf jika agak mengganggu aktivitas pengunjung blog ini:)

salam koperasi

One thought on “Maaf baru bongkaran

1. TULUS

PAK SUDAH CUKUP JELAS , HANYA MASIH ADA SATU LAGI TENTANG PEMBUKUAN KEUANGAN KOPERSI . DAN ALAT BANTU YANG DIGUNAKAN.

saya mau tanya apa ada juga koperasi pribadi ??? yang membentu oleh pribadi sendiri ??

terus biasanya berapa biaya pembentukan badan usaha koperasi simpan pinjam ???

apa saja yang harus dilengkapin ??? selain dari modal awal dan tenaga pekerja ???

apa yang dinamakan simpan pinjam itu / bahasa gaul koperasi itu halal ???

bunganya berapa ??? ahhh itu lg om yang masih belum bisakan ditambahaka ???

jika tidak nggakk apa2 juga.

terimakasih sebelumnya. jika ada yang salah tolong dimakluminnya, wss