Seri Manajemen koperasi ; Manajemen inventory untuk minimarket koperasi (Bag 1)

Bisnis koperasi terutama yang bergerak dibidang ritel semakin ketat bersaing dengan swasta. Kebijakan bisnis yang tidak memihak kepada koperasi seringkali memojokan bahkan menhancurkan bisnis koperasi. Persoalan zonasi misalnya menjadi polemik yang berkepanjangan, tidak bisa dipungkiri manajemen koperasi yang baik akan membantu mengembangkan koperasi dengan baik. Manajemen koperasi yang handal juga akan menjadikan bisnis koperasi terus berkembang. Untuk menghemat space anda dapat mendownload file manajemen inventory untuk koperasi di area download.

Salam koperasi
manajemen koperasi